ActualitéFlash-infoFootballSport

Football-Amical : Les Éléphants s’imposent

Abidjan le 24 sept 2022(Abidjanprss)-Les Éléphants de Côte d'Ivoire ont battu ( 2-1) les Éperviers du Togo ce soir en match amical au stade Robert-Diochon de Rouen .

Après une première période équilibrée soldée par un score vierge ( 0-0) ,c’est en deuxième que le jeu se fait .Favorite devant le Togo ,la Côte d’Ivoire sort le grand jeu et finit par trouver la faille.Séko Fofana qui signait son retour avec les Éléphants ouvre le score à la 59e( 1-0).

Le deuxième porte la griffe de Franck Yannick Kessié qui réussit un penalty à la 67e (2-0).Alors que les ivoiriens avaient le pied sur le ballon ,le Togo réduit la marque à la 84e (2-1) .Cela ,par le truchement du jeune Karim Derhame.

La Côte d’Ivoire s’impose finalement ( 2-1) et remporte sa première rencontre amicale de la trêve internationale.Cap sur le Sily de Guinée le 27 septembre prochain à Amiens .