ActualitéFlash-infoFootballSport
A la Une

Supercoupe FHB: L’ASEC décroche son 17e sacre

Abidjan,le 25 septembre 2023 (Abidjanpress)-Le stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro a abrité ce dimanche 24 septembre la Supercoupe Félix Houphouët Boigny.Détenteur de 16 consécrations,l’Asec Mimosas a décroché un 17e sacre devant l’AFAD du Plateau.

Après une première periode riche en occasions avec une nette domination des jaune et noir sans trouver la faille,la mi-temps intervient sur un score vierge (0-0).

Au retour des vestiaires, les changements se multiplient.Mais aucune nouvelle coloration au tableau d’affichage.Et c’est dans les 10 dernières minutes que tout se décide.Recrue estivale de l’Asec Mimosas, Armand Dagrou Djédjé marque l’unique but (1-0) de la partie à la 85e et offre la 17e Supercoupe aux Jaune et Noir.

L’Asec Mimosas réalise une saison exceptionnelle en signant le triplé championnat,coupe et Supercoupe.