ActualitéFlash-infoFootballSport
A la Une

Tournoi Maroc Challenge U23 : Les Éléphanteaux démarrent merveilleusement

Abidjan,le 23 mars 2023(Abidjanpress)-La sélection olympique ivoirienne a merveilleusement lancé sa campagne marocaine . Opposés aux lionceaux de l'Atlas ,les ivoiriens se sont imposés sur le score de 2-3 ce mercredi pour leur première sortie au tournoi Maroc Challenge U23.

Konaté Karim ouvre le score à la 5e minute sur un penalty provoqué par Datro Fofana avant que Moïse Dion ne double la mise à la 11e ( 0-2).Piqués au vif ,les locaux réagissent avec la réduction du score ( 1-2) à la 17e grâce à Zakaria El Ouahdi .Révigorés par ce but ,les jeunes Marocains retrouvent leurs repères et rétablissent la parité à 40e (2-2).Cette fois ,c’est Ismail Saibari qui est à la baguette.

Au retour des vestiaires ,les hommes de Ludovic Batteli se réveillent et plantent un troisième but(2-3),oeuvre de Konaté Karim qui signe un doublé (50e).La Côte d’Ivoire maintient cette avance jusqu’au coup de sifflet final.

Les Éléphanteaux ivoiriens démarrent ainsi en trombe .Ils joueront l’Ouzbékistan ce vendredi.Le tournoi Challenge U23 a démarré le 20 mars dernier.Il court jusqu’au 28 mars.Il réunit quatre pays dont le Maroc , hôte ,la Côte d’Ivoire , l’Ouzbékistan et le Togo.