ActualitéFlash-infoFootballInternationalSport
A la Une

Qatar 2022 ( point Afrique): La Tunisie s’offre le premier point

Abidjan,le 23 novembre 2022(Abidjanpress)-La 22e édition de la coupe du monde Qatar 2022 est lancée depuis le dimanche 20 novembre dernier.Après 3 jours de compétition ,le continent africain a enregistré une défaite ( Sénégal ) et un nul avec la Tunisie.

Première nation à démarrer la campagne qatarie ,le Sénégal,champion d’Afrique 2022 a tenu les pays bas en respect avant de craquer dans les 10 dernières minutes de la partie ( 0-2) lundi dernier.Les Lions de la Téranga ont manqué d’adresse et surtout commis des erreurs defensives avec leur portier Édouard Mendy.

La Tunisie qui s’élançait ce mardi a réussi le pari de collectionner un précieux point( 0-0).Et pourtant ,les aigles de Carthage avaient bien maîtrisé la première mi-temps avec plusieurs situations à leur actif.En seconde mi-temps ,les danois se créent d’énormes occasions mais ne trouveront point la faille.

Le Maroc entrera en lice ce mercredi avant les Black Stars du Ghana et les Lions Indomptables du Cameroun ce jeudi 24 novembre.