ActualitéFlash-infoFootballSport
A la Une

Amical Civ-Maroc: Éléphants et Lions se neutralisent

Abidjan,le 16 octobre 2023(Abidjanpress)-Les Eléphants de Côte-d’Ivoire affrontaient les Lions de l’Atlas du Maroc ce samedi 14 octobre dans un stade Félix Houphouët Boigny relooké.Ultras dominateurs ,les ivoiriens ont concédé le nul (1-1).

Secoués sans frais à la 21e par les Lions,les Eléphants réagissent en prenant le jeu à leur compte.Ils se signalent aux 22e,23e et 26e minutes.Mais c’est à la 45+1 que Sébastien Haller ouvre le score (1-0) sur un merveilleux service de Jonathan Bamba.

La deuxième période ne sourit pas aux hommes de Jean-Louis Gasset.Ce,en dépit des entrées de Wilfried Zaha, Simon Adingra, Ahmed Traoré, Christian Kouamé et Sylla Abackar.C’est d’ailleurs les visiteurs qui égalisent (1-1) à la 81e grâce à Ayoub El Kaabi.La rencontre entre le pays hôte de la CAN 2024 et le demi-finaliste du dernier mondial, s’achève sur cette parité.

La Côte-d’Ivoire a rendez-vous avec les Bafana-Bafana d’Afrique du Sud ce mardi 17 octobre à 19 heures gmt.Ce sera au stade Félix Houphouët Boigny.