Football

Le Maroc balade le Cameroun et se hisse en finale !

1/2 finale CHAN 2021

Champion en titre et grand favori de cette compétition ,le Maroc s’est qualifié pour la finale du CHAN 2021 lors de la deuxième demi-finale en se baladant ( 4-0) devant le Cameroun le pays hôte ,ce soir au Stade Omnisports de Limbé.

Le défenseur central Bouftini ouvre le score à bout portant à la 29e (1-0) avant que l’excellent Rahimi corse l’addition ( 2-0)d’une reprise du gauche à la 40e .Impuissants les lions indomptables laissent le jeu aux lions de l’Atlas.Rahimi signe son doublé et le troisième but des marocains à la 74e.La messe est dite pour les locaux qui boiront le calice jusqu’à la lie en concédant un quatrième but à la 83e.Une réalisation qui porte la griffe de Bemammer.

Le Maroc humilie le Cameroun et tentera de décrocher un second sacré d’affilée contre les aigles du Mali.Les maliens ont triomphé ( 5-4) aux tirs aux buts des Guinéens après un nul ( 0-0) au soir de la prolongation.