ActualitéFlash-infoFootballSport

Les Éléphantes croisent le Nigeria au prochain tour

Elim.CAN Féminine 2022

Vainqueures des nigériennes ( 0-9) il y a plus d’une semaine à l’aller au Niger ,les Éléphantes de Côte d’Ivoire ont merveilleusement achevé le travail ce lundi au stade Robert Champroux de Marcory en pulvérisant leurs adversaires ( 11-00).

Joëlle Kouassi auteure d’un triplé ( 44′,77′ ,84′) ,Guéhoi Ida Rebecca et Coulibaly Tiégnon avec des doublés ont été les bourreaux des dames du Ména.Entrées difficilement dans la partie avec un but matinal à la première minute ,les nigériennes vont à la pause avec un ( 5-0).Le retour de la période d’oxygénation fut désastreuse pour les visiteuses.Elles prendront 6 autres buts sans réagir.

La Côte d’Ivoire déroule avec ce score fleuve ( 11-00) et se hisse au prochain tour.Un autre virage que les Éléphantes négocieront face au Nigeria tombeur du Ghana.La CAN 2022 se disputera au Maroc avec 12 nations.