ActualitéEconomieEmploi et CarrièresFlash-infoSport

Revenus du championnat du monde de Karaté :Les athlètes Ibrahima Méité et Lawson Late honorés

Abidjan,le 22 avril 2024 (Abidjanpress)-Ibrahima MEITÉ et Lawson LATE étaient au championnat du monde de karaté qui s’est déroulé du 12 au 14 avril 2024 à Albena en Bulgarie .

De retour de la compétition ce samedi 20 avril nos athlètes ont ramené des médailles qui ont démontré leur performances sportives. Trois médailles pour Ibrahima Meité. Une en or Kumite 67 kg(Shobu Ipon) ,une autre en Kumite (Shobu Nion) et la troisième en argent Kumite 67 kg(WKF). Quant à Lawson LATE il a remporté la médaille d’or en kumite chez les vétérans .

À leur arrivée à l’aéroport international Félix Houphouët Boigny, les champions du monde ont été accueillis dans la ferveur par de nombreux sportifs et surtout le représentant du Ministre délégué chargé des Sports et du Cadre de Vie
le Conseiller Technique DIALLO Adamah Kahlil.
Il a au nom du ministre félicité nos pachydermes qui ont su hisser très haut le drapeau ivoirien .